breaking news

Messina-Benevento: 0-0. Pareggio a reti inviolate, i giallorossi mantengono la vetta

6 Ottobre 2024 | by Domenico Passaro
Benevento Calcio
0

Termina a reti inviolate la gara tra Messina e Benevento, un pareggio che permette ai giallorossi di mantenere il primo posto in classifica a quota 16 punti con Picerno e Monopoli. Auteri conferma quello che per il momento è l’undici intoccabile, la squadra sannita parte bene, ma con il passare di minuti i padroni di casa prendono le misure e badano soprattutto ad arginare la forza avversaria. L’avvio di ripresa è altrettanto bloccato, si alzano i ritmi solo dopo l’ora di gioco, il Messina colpisce anche un palo, replica il Benevento con una bella azione: lo spazio di Perlingieri per Manconi, poco cinico l’attaccante che poi riuscirà a servire solo Simonetti che non va oltre il palo. Alla fine è 0-0, il primo pareggio per il Benevento in quest’avvio di campionato. Neanche al San Filippo la squadra di Auteri riesci ad imporsi con la stessa sagacia delle gare casalinghe, ma è un pareggio che dà continuità.

Messina (4-3-3): Kaprikas; Lia, Manetta, Rizzo, Ortisi; Garofalo (68′ Di Palma), Petrucci (81′ Anzelmo), Frisenna (68′ Re); Cominetti (68′ Petrungaro), Anatriello (81′ Mamona), Pedicillo. A disposizione: Curtosi, Di Bella, Ndir, Marino, Luciani, Morleo, Adragna, Mameli. Allenatore: Modica

Benevento (4-4-2): Nunziante; Oukhadda, Berra, Capellini (85′ Tosca), Viscardi; Lamesta, Talia (85′ Viviani), PriscoSimonetti (73′ Borello); Perlingieri (64′ Lanini), Manconi. A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Sena, Veltri, Starita, Agazzi, Ferrara, Carfora. Allenatore: Auteri

Arbitro: Gianquinto di Parma.