Benevento, 7 gol al San Giorgio nel primo test estivo

21 Luglio 2024 | by Domenico Passaro
0

Il Benevento rifila sette gol al San Giorgio del Sannio nel primo test estivo del ritiro del Mancini Park Hotel di Roma. Auteri prova subito il 4-3-3 ma con qualche variante d’assetto in corsa assicurata dalle caratteristiche degli interpreti e particolarmente con Carfora schierato nel ruolo inedito di mezzala e che in possesso tramuta il gioco in un vero e proprio 4-2-4. Dentro subito anche il neo acquisto Lamesta che ci mette 22 minuti per timbrare il cartellino. Neanche il tempo di esultare, che lo stesso ex Rimini dopo appena 60 secondi firma la doppietta. Benevento che cerca di tessere sul campo le trame studiate con Auteri, minuto 26 e tocca anche a Pinato con un gran tiro dalla distanza. Primo tempo che si chiude sul 4-0 con il gol anche di Viscardi. Nella ripresa Auteri ruota, tocca a Carfora calare il pokerissimo, dopo averci provato in almeno altre due o tre occasioni nel primo tempo. Nell’ultima parte di gara in gol ci vanno anche Manconi e Lanini per il definitivo 7-0.

Benevento (4-3-3): Nunziante (46 Manfredini); Berra (70’ Rossi), Meccariello (56’ Veltri), Capellini (46’ Tosca), Viscardi (70’ Ciurleo); Carfora (73’ Avolio), Talia (46’ Prisco), Pinato (46’ Nardi); Lamesta (46’ Manconi), Perlingieri (73’ Sorrentino), Starita (46 Lanini). A disp.: Esposito, Lucatelli. Allenatore: Auteri

San Giorgio: Pastore, Cioffi S., Cioffi A., Petronzi, Esposito, Vernacchio, Ruggiero, Varricchio, Imperato, Capone, Crisci. A disp.: Bernardo, De Ioanna, Compare, Pellino, Soricelli, Ciampi, Barbato, Repole, Verdicchio, Pablo. Allenatore: Ferraro