Salernitana – Benevento, li abbiamo visti così

9 Ottobre 2016 | by admin
0

Li-Abbiamo-Visti-Cosi800px

GORI: Limita il passivo con un paio di buoni interventi, poco o nulla può sulle reti granata. Nella ripresa è quasi spettatore, ma la gara era ormai andata. VOTO: 6.

VENUTI: Dalle sue parti i padroni di casa nella prima frazione entrano come e quando vogliono, ma la colpa non è solo la sua, è poco supportato sia dai centrocampisti che da Melara.  Ci mette comunque voglia fino alla fine. VOTO: 5,5

PADELLA: Centralmente il Benevento fa stranamente fatica anche sulle palle inattive, regalando tanto alla Salernitana. In barca come il resto della truppa nel primo tempo. Nella ripresa solo ordinaria amministrazione.  VOTO: 5,5

LUCIONI:  Qualche buon intervento, ma anche lui non il solito baluardo difensivo. Ha il merito di salvare sulla linea il tre a zero e di far sperare nel pari negli ultimi sette minuti di gara.  VOTO: 6

PEZZI: Schierato al posto di Lopez in una gara difficile come il derby riesce a combinare poco sia in fase di appoggio che in fase difensiva. Debutto negativo. VOTO: 4,5

BUZZEGOLI: Primo tempo con poco fosforo e qualche pollone di troppo perso, nella ripresa ha sul piede due buone palle per accorciare le distanze ma è impreciso.  Può e deve fare di più in partite come queste. VOTO: 5

CHIBSAH: Tocca pochissimi palloni, e non riesce mai a tamponare i dirimpettai granata. Nella ripresa ci mette. più impeto e corsa, ma anche per lui una giornata non certo da ricordare. VOTO: 5.

MELARA: Male, troppo lezioso quando si attacca e poco supporto a Venuti in fase di ripiego nella prima frazione. Nella ripresta spostato sulla sinistra non crea mai nulla di interessante. Gara da dimenticare.  VOTO: 4,5.

CICIRETTI: Non al meglio fisicamente, ombra di se stesso nel primo tempo, poi con l’ingresso di Cissè passa a destra dove gli riesce sicuramente qualche giocata in più. Ci mette voglia ma non basta. VOTO: 5,5

JAKIMOVSKY: Tenta di creare qualche pericolo sulla sinistra, ma con scarsi risultati. L’impegno non manca ma è sembrato un po’ acerbo per una gara del genere. Lascia il campo al 55’ a Cissè. VOTO: 5.

CERAVOLO: E’ isolato lì davanti, Ciciretti gli gira a troppi metri di distanza, con l’ingresso di Cissè ha la palla buona per accorciare le distanze ma la spreca sulla traversa. Anche lui troppo lezioso e poco incisivo. VOTO:5.

SUBENTRATI:

55’ CISSE’ PER JAKIMOVSKY : Cambia letteralmente la gara dando incisività all’attacco sannita. In pochi minuti crea più occasioni lui da solo che tutta la squadra nell’arco della gara. VOTO: 6.5.

71′ PAJAC PER MELARA: Si vede poco, anzi pochissimo. VOTO: 5

83′ GYAMFI PER PEZZI: Buon impatto alla gara nonostante la giovane età. S.V.

MISTER BARONI: Questa volta il suo 4-2-3-1 è apparso svogliato e inconcludente nella prima frazione lasciando il pallino del gioco nella mani dei granata che soprattutto sulla sinistra hanno fatto il bello e cattivo tempo. La squadra è apparsa scarica o forse troppo carica dal punto di vista emozionale. Sul 2 a 0 poteva forse inserire già ad inizio ripresa Cissè senza aspettare quei dieci minuti che sono passati senza nessun sussulto. Anche Pezzi, in giornata no, poteva essere avvicendato molto prima che ad otto minuti dalla fine. Un peccato non aver capito che andare a riposo sull’1 a 0 poteva essere importante per riordinare le idee e provare ad agguantare il pari nella ripresa. Una sconfitta da accettare senza particolari drammi tenuto conto del secondo tempo dei suoi, con la speranza di recuperare fisicamente diversi elementi apparsi appannati. Sentito il rammarico di questa sconfitta per tutti i tifosi giunti a Salerno. Ora occorre azzerare e ripartire, la serie B regala anche questo tipo di partite. VOTO: 5,5.