Under 17 sconfitta in finale dal Napoli al 32° Trofeo Shalom

28 Agosto 2016 | by admin
0

IMG_20160828_192418

Niente bis per la formazione Under 17 del Benevento, allenata di Manuel Landaida che questa volta è stata sconfitta in finale dal Napoli. Cala il sipario quindi sulla 32^ edizione del Trofeo Shalom con una finale che nonostante il risultato finale è stata in bilico fino ai minuti finali. La prima frazione di gioco si chiudeva con il minimo vantaggio dei partenopei.

La ripresa, con i giallorossi alla ricerca del pari si mostrava entusiasmante, infatti dopo il raddoppio del Napoli il Benevento sugli sviluppi di due azioni da calcio d’angolo perveniva addirittura al pareggio. I giallorossi a questo punto tentavano di vincere la partita, ma venivano puniti dagli azzurri con due azioni in ripartenza che fissavano il risultato finale sul 4 a 2. Al trentennale torneo hanno inoltre partecipato le formazioni di Avellino, Juve Stabia, Salernitana e Casertana.