Play-off, al Pisa il primo round

5 Giugno 2016 | by admin
0

foggia

Si tinge di nerazzurro la finale di andata dei Play-Off appena terminata tra Pisa e Foggia. In un’Arena Garibaldi zeppa di spettatori con oltre mille tifosi foggiani, i padroni di casa  hanno avuto la meglio per 4 a 2 grazie ad una ripresa giocata con il piglio giusto al cospetto di un Foggia brutta copia di se stesso. La gara non iniziava nel migliore dei modi per i pugliesi che dopo pochi minuti di trovavano addirittura sotto di due reti (Mannini e Varela). Poi veniva fuori la voglia di rivalsa dei ragazzi di De Zerbi che prima del riposo riportavano la gara in equilibrio pervenendo al pari con il bomber Iemmello, dopo che Chiricò aveva accorciato le distanze.

Nella ripresa però la squadra di “ringhio” Gattuso riusciva nuovamente a mettere la freccia grazie ad un gran goal di Ciani e ad un calcio di rigore prima procurato e poi trasformato dallo stesso Mannini, vero mattatore di giornata. Il match d’andata di questa finale Play-Off, dalla quale verrà fuori la quarta squadra ammessa in serie B dopo Cittadella, Spal e Benevento, si chiude con questo 4 a 2 in favore dei toscani, che domenica prossima nella polveriera dello Zaccheria proveranno a difendere il prezioso vantaggio acquisito. L’incontro di ritorno avrà inizio alle 16,30.