Lega Pro, il Pisa mette l’ipoteca sulla finale. Lecce-Foggia, che spettacolo!

23 Maggio 2016 | by admin
0

20151220_151700

I play-off sono entrati nel vivo ed una finalista sembra ormai certa. Il Pisa ha asfaltato il Pordenone con un netto 3-0 e la tripletta di Varela ha messo una seria ipoteca sulla finale. Corsaro al “Via del Mare” il Foggia, anche se il gol di Lepore nel secondo tempo ha riaperto un po’ i giochi con le percentuali comunque di passaggio ancora dalla parte dei rossoblu. Ha squadra di De Zerbi ha messo subito il piede sull’acceleratore, aprendo le danze già al terzo minuto con il solito Iemmello. La punta si è ripetuta già al settimo minuto, grazie ad una grande giocata di Sarno, migliore in campo e trascinatore dei Satanelli. Proprio il fantasista, infatti, ha gonfiato la rete con un gran diagonale a pochi minuti dallo scadere di frazione. Nel frattempo aveva accorciato le distanze Moscardelli e nella ripresa il gol di Lepore ha lasciato qualche speranza ai giallorossi. Non sarà semplice tra sette giorni allo “Zaccheria”.