Benevento, Auteri: “Bella partita, risultato eccessivo. All’arbitro ho solo detto che…”

16 Maggio 2016 | by admin
0

DSCF8579

L’esordio in Supercoppa è amaro ed il Benevento a Ferrara perde anche la propria imbattibilità nel 2016. Una gara iniziata con l’approccio sbagliato, anche se la squadra sannita aveva dimostrato una grande reazione ad inizio ripresa, poi cancellata da qualche leggerezza difensiva che ha spianato la strada alla Spal. Auteri parla di una gara anomala per quello che è un risultato che non rispecchia al meglio quanto visto in campo, anche se c’è da ammettere che i padroni di casa hanno meritato ampiamente il successo.

“E’ stata una bella gara. Partita vivace ed intensa. – ha dichiarato Gaetano Auteri al termine del match – Il risultato rispetto a quanto le due squadre hanno messo in campo è un po’ anomalo, perché il 4-1- è figlio di diversi episodi. E’ stata una partita equilibrata tutto sommato. Inizialmente la Spal ha fatto bene, poi noi ci siamo alzati ed abbiamo creato gioco. Il primo tempo si è chiuso in svantaggio, e ci può stare, ma nella ripresa abbiamo subito pareggiato e fatto un quarto d’ora di dominio oggettivo. Poi, c’è stato il gol del 2-1 a mio avviso irregolare che ha un po’ cambiato l’inerzia del match e che ci ha fatto innervosire, me compreso che sono stato espulso. Con gli arbitri non si può neanche più parlare, gli avevo solo detto che, secondo me, l’assistente non lo stava aiutando”.