Isola Liri-Torrecuso: 1-0. Si complicano i piani salvezza per i sanniti

1 Maggio 2016 | by admin
0

isola liri torrecuso

Si complicano i piani salvezza del Torrecuso che adesso dovrà giocarsi negli ultimi 90 minuti la permanenza in categoria senza passare per i play-out. Ad Isola del Liri la formazione di Farina cade per 1 a 0 e scivola nella zona rossa della classifica.

I sanniti sembravano essere partiti con il piede giusto, ma fino alla mezzora è stata una gara combattuta senza grandissime occasioni dalle due parti, finché i padroni di casa non hanno trovato la chiave per sbloccare il match al 27′. Episodio dubbio quello che ha portato al vantaggio dll’Isola Liri: Lucchese ha battuto Gravagnone con una grande azione solitaria, ma da valutare se la sfera prima della conclusione abbia superato la linea di fondo. La reazione dei rossoblu è stata poco tenace, mentre nella ripresa il Torrecuso ha anche provato a mettere la testa fuori dal guscio, anche grazie a qualche cambio di mister Farina. Già dai primi minuti del secondo tempo c’hanno provato Pastore e Felici, senza ottenere risultati. Forte la pressione dei rossoblu, contro un avversario tutto rintanato nella propria metà campo. Difficile trovare il varco giusto ed alla fine la squadra laziale ottiene tre punti che li porta ad un passo dalla matematica salvezza. Gara rognosa e difficile per il Torrecuso, ma all’orizzonte c’è la gara interna contro il fanalino di coda Gallipoli. Serviranno i tre punti all’Ocone, sperando anche in risultati favorevoli dagli altri campi.