Il Torrecuso non va oltre il pareggio con l’AZ Picerno

26 Aprile 2016 | by admin
0

13094308_519833524885949_8974173136709460099_n

Non va oltre il pareggio per 1 a 1 il Torrecuso di mister Farina contro la formazione lucana dell’Az Picerno, terz’ultima in classifica che è riuscita a riequilibrare l’incontro dopo essere passata in svantaggio. Un punto che, sebbene faccia classifica ancora, non fa dormire sonni tranquilli alla formazione rossoblu che domenica prossima sarà impegnata nella seconda trasferta consecutiva contro l’Isola Liri posizionata a quota 40 in classifica generale, a solo un punto proprio dai sanniti.

La gara contro l’AZ Picerno dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato si è sbloccata al 51′ quando Pastore si presentava sul dischetto per battere un calcio di rigore assegnato per fallo su Di Lullo. La sua conclusione però terminava sul  palo, ma Felici era il più lesto a ribadire in rete per il vantaggio dei suoi. I padroni di casa però non si arrendevano e così al 70′ dopo aver rischiato su un’azione condotta sull’asse Felici – Picozzi la capitolazione, riuscivano a riportarsi in parità con Esposito che batteva Gravagnone. Poco accadeva fino alla fine se non una conclusione imprecisa di Zerillo.  AZ Picerno – Torrecuso si chiudeva senza ne vinti ne vincitori.