Under 17, sconfitta dalla Roma nell’ultima di campionato

25 Aprile 2016 | by admin
Sport
0

IMG_20160214_120820

Si chiude con una sconfitta onorevole contro la forte Roma il campionato regolare dell’Under 17 di mister Giovanni Ignoffo, già comunque qualificata per le fasi finali. 3 a 2 a favore dei capitolini il risultato finale al termine di una gara molto combattuta e dai due volti. La prima frazione è stata nettamente in favore dei romani che chiudevano il tempo in vantaggio per 2 a 0. Nella ripresa arrivava sin dai primi minuti la veemente reazione dei ragazzi sanniti che accorciavano le distanze, poi due calci di rigore uno per parte,il primo per gli ospiti e il successivo per i padroni di casa, fissavano il punteggio sul 3 a 2 finale.

Chiusa con questa gara la stagione regolare, ora i giallorossi avranno due settimane di tempo per prepararsi alle fasi finali nelle quali dovranno affrontare l’Albinoleffe con la prima gara in terra sannita l’8 maggio e il ritorno a Bergamo la settimana successiva.