Coppa Italia di Lega Pro, al Foggia il titolo

15 Aprile 2016 | by admin
0

coppa italia lega pro

Al Foggia la Coppa Italia di Lega Pro. La squadra rossonera aveva ipoteca già il titolo nella gara d’andata, con un netto 4-1 allo “Zaccheria” rifilato al Cittadella. La gara di ritorno al “Tombolato” è stata comunque entusiasmante e, soprattutto, scoppiettante. Ben otto gol ed un 4-4 che ha divertito, anche se mai messo in discussione la coppa per la squadra di De Zerbi. Ad aprire le danze è un botta e risposta dei due bomber: il solito Iemmello al 19′, autore poi di una doppietta dopo essersi ripetuto alla mezzora di gioco. Iemmello chiama, Coralli risponde dopo un paio di minuti in entrambe le occasioni e chiude come cannoniere della competizione con dieci marcature. Di messo, al 26′ la rete di Floriano, ma in chiusura di primo tempo i padroni di casa trovano di nuovo il pareggio con Cappelletti. Nella ripresa al 55′ la squadra di Venturato passa in vantaggio con Minesso, ma passano pochissimi secondi per la risposta dei rossoneri con Chiricò che firma il 4-4 finale.
CITTADELLA (4-3-1-2) Vaccarecci; Nava, Varnier (28’st De Leidi), Cappelletti, Donazzan; Minesso, Paolucci, Lora (19’st Xamin); Sgrigna (21’st Fasolo); Jallow, Coralli. A disposizione: Alfonso, De Leidi, Salvi, Maniero, Amato, Schenetti, Bizzotto, Litteri, Iori. All. Venturato

FOGGIA (4-3-3) Micale; Angelo, Coletti, Gigliotti, Di Chiara; Gerbo, Agnelli, Riverola (26‘st Quinto); Chiricò (33’Arcidiacono), Iemmello, Floriano (12’st Vacca). A disposizione: De Gennaro, Lauriola, Sainz Maza, Quinto, Lodesani, Arcidiacono, Sarno. All. De Zerbi

Arbitro: Prontera di Bologna

Marcatori: 19’pt rig. Iemmello (F), 21’pt Coralli (C), 27’pt Floriano (F), 31’pt rig. Iemmello (F), 34’pt rig. Coralli (C), 42’pt Cappelletti (C), 11’st Minesso (C), 12’st Chiricò (F)

Ammoniti: Minesso (C), Coralli (C), Riverola (F), Gigliotti (F), Jallow (C), Vacca (F)