Berretti, termina in parità il derby con la Casertana

9 Aprile 2016 | by admin
0

berretti

Partita bella e ricca di emozioni , soprattutto nella seconda frazione, quella che hanno dato vita all’Imbriani oggi pomeriggio le formazioni Berretti di Benevento e Casertana. Dopo una prima frazione terminata con il risultato ad occhiali, ad inizio ripresa erano gli ospiti a passare in vantaggio. I giallorossi non si perdevano d’animo e dopo alcune sostituzioni effettuate da mister Carbone ed un goal annullato per sospetto fuorigioco, trovavano il pareggio grazie ad un netto calcio di rigore per fallo del portiere ospite. (foto)

Non contenti i sanniti con un’azione di contropiede ben orchestrata si portavano addirittura in vantaggio. La gara sembrava ormai chiusa ma proprio all’ultimo giro di lancette la difesa di casa si faceva beffare da un cucchiaio del centravanti ospite che liberava un compagno di squadra dinanzi all’estremo giallorosso per il 2 a 2 finale. Un pareggio che ferma la corsa della Casertana che scivola così al quarto posto. Nel prossimo turno, terzultima di campionato, il Benevento sarà di scena a Foggia.