Cosenza-Lecce: 3-4. I salentini espugnano il “San Vito”, ma quanto rammarico per i Lupi

26 Marzo 2016 | by admin
0

moscardelli

Il Lecce risponde alla vittoria del Benevento, espugna il “San Vito” e si riporta a -1 dalla vetta del girone. Contro il Cosenza termina 3-4 in un match ricco di emozioni ed anche di rammarichi. Al gol di Moscardelli, al 6′ minuto, risponde Ciancio con un contropiede fulmineo e la collaborazione di Salvi che devia la traiettoria del terzino rossoblu in porta. Nella ripresa al quarto d’ora ci pensa Surraco a risuonare la carica, ma dopo poco più di dieci minuti i padroni di casa rispondono con Cavallaro. A quel punto, però, il Cosenza compie un autentico suicidio e decide di giocarsela a viso aperto contro il Lecce, mossa azzardata che costa caro alla formazione di Roselli. Dopo un gol annullato per fuorigioco, i salentini passano nuovamente in vantaggio grazie al neo entrato Caturano con un tosso di Tedeschi nella propria porta. Gol molto dubbio, perché è da rivedere se il pallone ha realmente varcato la linea al momento del salvataggio di un calciatore rossoblu. All’82’ ci pensa Moscardelli a mettere in cassaforte, ingenua la retroguardia del Cosenza a sbagliare il fuorigioco e lasciarsi sfuggire la punta giallorossa. Finita qui? Neanche così, perché ad un minuto dallo scadere ai rossoblu viene annullato un gol per un fuorigioco molto dubbio. La Mantia sigla il risultato definitivo nel primo dei tre minuti di recupero, ma è troppo tardi. Un vero peccato per il Cosenza che getta letteralmente alle ortiche almeno un punticino. Forse, con 5 gol nella ripresa (di cui uno nei minuti di recupero) e 5 sostituzioni tre minuti di recupero sono un po’ pochini… Lecce ballerino in difesa, ma caparbio. Il “San Vito” era inviolato dallo scorso Maggio, l’ultima sconfitta nello scorso campionato proprio contro il Benevento.

1. Benevento 28 16 9 3 41:17 56
2. Lecce 28 15 10 3 40:21 55
3. Foggia 28 14 8 6 47:27 50
4. Casertana 28 14 8 6 41:28 50
5. Cosenza 28 13 9 6 29:20 48
6. Matera 28 12 11 5 34:20 45
7. Messina 28 10 10 8 28:31 40
8. Andria 28 10 9 9 26:15 38