Il Torrecuso sfiora la vittoria, col Serpentara termina 2 a 2

28 Febbraio 2016 | by admin
Sport
0

serpentara

Corsi e ricorsi. Era capitato Domenica scorsa proprio agli uomini di Farina riacciuffare il pareggio con l’FC Francavilla nei minuti finali, oggi invece il recupero lo ha subito proprio la squadra rossoblù da parte della formazione laziale del Serpentara che a quattro minuti dal termine riequilibrava le sorti della gara, fissandola sul risultato finale di 2 a 2.

La gara, iniziata alle ore 15 partiva subito a buon ritmo e dopo qualche avvisaglia da una parte e dall’altra al 22′ si sbloccava con Delgado che direttamente da calcio d’angolo beffava Gravagnone. I sanniti non si perdevano d’animo e cercavano subito di ristabilire l’equilibrio, ma prima Vitelli e poi Felici non erano fortunati nelle conclusioni, permettendo ai laziali di chiudere in vantaggio con il minimo scarto la prima frazione di gioco.

Ad inizio ripresa Farina toglie dalla mischia il centrale difensivo Russo ed inserisce il centrocampista Fazio. Il cambio giova al Torrecuso che al 57′ trova il pareggio con Felici, ben servito nell’occasione da Picozzi. Ristabilita la parità gli ospiti tentavano il sorpasso andando vicino alla rete ancora con Felici prima e con Di Lullo poi. Al 68′ padroni di casa in dieci per l’espulsione per doppia ammonizione di Suleman. Il vantaggio numerico galvanizzava gli uomini di Farina che all’82’ ribaltano il risultato con Brogna ben servito da Vitelli. La gara sembrava chiusa, ma a quattro minuti dal termine il Serpentara, in dieci, riusciva a trovare il pareggio con un colpo di testa di De Julis su cross del neo entrato Sanchez.

L’ultima emozione dell’incontro era ancora di marca sannita, ma la conclusione di Di Lullo veniva deviata in angolo. Si chiudeva qui l’incontro, Serpentara e Torrecuso si dividono la posta in palio. I ragazzi di Farina Domenica all’Ocone di Ponte affronteranno la temibile formazione laziale del Fondi.

TABELLINO:

SERPENTARA: Saccucci, Del Duca, Galeazzi, Ciaramelletti, Bellucci (65′ Sanchez), Strumbo, Anastasio, Suleman, De Julis, Delgado, Cestrone (69′ Spaziani). All. Foglia Manzillo.

TORRECUSO: Gravagnone; Di Maio, Terracciano, Di Lullo, Impagliazzo, Russo (46′ Di Lullo), Picozzi, Brogna, Vitelli, Felici, Furno.  All. Farina.

Arbitro: Trischitta di Messina (Melchiorre – Piccirilli).

Reti: 22′ Delgado (S), 57′ Felici (T), 82′ Brogna (T), 86′ De Julis (S).

Note: Espulso al 68′ Suleman (S) per doppia ammonizione.